Ну правда, - всё похоже на дурдом...

Ну правда, - всё похоже на дурдом...)
Не так ли жизнь сама, всё это расписала,
Что вроде бы, и дело столь за малым, но я
Вот и сегодня не о том, что так не замечаем мы
Устало, как было всё, ну и как ныне стало, не видим
Мы в упор, как брадобреи, кто сохраняет ныне где-там
Стихи, а кто как неизбывные грехи, всё деньги прячет на
Счетах у них, ну так и что ж, и кто теперь жиды, ну а вот
Кто же здесь, теперь, - евреи ?...+)

Элнаэлькотин11   30.10.2021 18:11

664 - ;;;; ;;; - шалиах-ешу (апостол Христа)

646 - ;;;;;; - ацланут (лень)

66 - ;;;; - гальгаль (колесо). ;;;; - навад (кочевник).

64 - ;;;; - мита (кровать). ;;; - (дин - закон). ;;; - (агас - груша)

46 - ;;; - меа (сто). ;;;;;; - (твия - прядение)


Рецензии