Постскриптум

Постскриптум можно отложить,
Никто не весел на притоне,
Но девочка хотела жить,
Кг противовесить тонне.

Но сжаты скулы вопряки,
И мозг ей шлёт сигналы,
"Тебя убили дураки!!!,
Вокруг тебя шакалы!!!".

Но поздно разум напрягать,
Твой мозг уже отравлен...
Как поздно лошадь запрягать,
И поздно кушать травы.

Попробуй в круг вернуться вновь,
Тебе это непросто,
Припомни Веру и Любовь,
Лежащих на погосте...

Тебя зовут они к себе...
И плачут, завывая,
Напоминая, что тебе...
В родство- земля сырая.


Рецензии