Облака

Никогда не перестану
Удивляться облакам -
Малышам и великанам,
Пухлым, дутым, нервным, пьяным,
Взбитым, пенным, филигранным,
Крыльям, перьям, хлопьям рваным,
Непоседливым цыганам
И вихрастым сорванцам...

Переменчивым, спонтанным,
Одиноким, сонным, странным,
Пыльным, пепельным, туманным,
Но всегда таким желанным -
Дивным вестникам Творца.


Рецензии