Мама

Что такое мама?
Спросите меня
И я вам отвечу
Просто как дитя

Мама одеяло--когда холодно
Мама бутербродик--когда голодно
И когда вдруг жажда мама как --вода
И когда болею мама--так нужна!

Так за годом годы пролетают прочь
Дети вырастают и проблемы тож
Мама приголубит мама всё поймёт
И за всё  на свете всё простит она

Но приходит время ты придешь домой
Скажешь здравствуй мама а её уж нет
Мамы улетают в небеса от нас
Чтобы там молиться Боженьке за нас

Нам остается только помнить их
И вина за то что мало говорил
Как люблю тебя я --мамочка поверь


Рецензии