Я так привык

Я так привык с тобою находиться,
И бесконечно думать о тебе,
Единым существом с годами слиться,
Одновременно, - здесь и вдалеке.

Одновременно, тяжесть расстояния
На плечи давит, тянет за собой,
Чтобы пресечь любое расставание,
Грядущее волною за волной.

Но не могу привыкнуть к ощущению
Тебя не видеть и не обнимать,
Не поддаваться снова искушению
С тобою встречи бесконечно ждать.

Привычка - неизбежность положения,
Она любовь не может подменить.
Я привыкаю, до изнеможения
Тебя на расстоянии любить.


Рецензии