Утихло море

Утихло море. Штиль, и ни волны,
Как будто спит, не шелестит о камни,
Блестит под светом пепельной луны,
И вдалеке корабль крадётся дальний.

Не слышно чаек, шторм их усмирил,
Вчера прошёлся вдоль по побережью.
Прибой улёгся, выбившись из сил,
Лишь тишина "звенит" виолончелью.

28.10.21г.


Рецензии