Был, как все!

Был, как все, не лучше и не хуже…
Был, как все, и что в тебе нашла?
Мог ты приготовить вкусный ужин.
Мог, но я готовила сама…
Мог быть обаятельным и нежным,
Мог кого угодно рассмешить,
Мог быть снисходительным, небрежным,
Душу мог за миг расшевелить.
Мог мечтать о чём-то до рассвета,
Я с тобой могла забыть про всё,
Только так давно всё было это,
Что уже бурьяном поросло.


Рецензии