Ты улыбаешься мне так, как будто я чего-то стою

Ты улыбаешься
Мне так,
Как будто я
Чего-то стою.
Мой обезбол.
Мой обожаемый
Ретрит.
Поток из мыслей
Непричесанных —
Идет стремительно
Войной.
Не скрою.
Во вскрытом черепе
Избитый монолог —
Неповторимый фаворит.
Угомонить свой
Беспокойный ум
Не представляется
Возможным.
Карикатура
Невесомого лица —
Заведомо,
Наверно,
Ложная.
****ый самосуд
Очередной затяжкой
Подстерегает
На балконе.
Мы —
На пожизненном
Созвоне.
Наверно это все
Чертовски шутка
Странная —
Реконструировать
Жизнеспособную
Программу.
Хочу скрыться
С тобой
Под одной твоей кожей —
Чтобы психозы
Не множить.
Мой чуткий
Укротитель
Жужжащих улеем
Петлявых теорем.
По возвращении
Меня домой,
Не спрашивай.
Включай на полную
«Мой джем».


Рецензии