Искрошившись каждой клеткой

Искрошившись
Каждой клеткой,
В абсурдном пекле,
До дрожи
В пальцах,
Без ровного фальца,
Хочется молчать.
Внутри что-то
Требует этого.
Как вычислить
Не разговаривать с тобой
Хороший метод?
Культивируя принцип
Спокойствия,
Мне шрамы
Распарывать
Свойственно.
Безжалостность
Мира лишь
В склепе
Исследовать.
А ты жертва,
Спасатель,
Преследователь.
В пространственной
Гниющей
Коме,
Я артефакт
В груди впервые
Разглядеть смогла
Без взлома.
Смеялось
Мироздание,
И сыпались песком
Твои горячие
Слова,
Глаза в глаза.
Теперь же
Обещаю.

Я спасу себя сама.


Рецензии