Детская площадка

Во дворе у нас площадка,
Детворе здесь целый мир.
Там качели и вращалки,
И,конечно, лабиринт.

Мы готовы здесь кружиться,
С горки ехать, что блестит.
На качелях разгонятся
Вверх летим и сразу вниз!

Под присмотром мы гуляем,
Бабушек сидит отряд.
Их почти не замечаем,
Коле, другу очень рад!


Рецензии