МИР

Меня как будто бы нет..
Где мой, долгожданный рассвет?
Этот мир очень хочет!
Доказать, что он существует...
И каждый раз переубеждает
В цикле ночь за днём
Остаться мне в нём,
И когда я был твёрд,
В его бытие иллюзорности,
Моей непокорности
Не видно было границ
Ну матричных таблиц
Было столько, что не счесть
И когда этот мир победил!
Это только в моей голове..
Не быть, ему в торжестве!
Со мной осталось ещё сердце,
Мир тебе я оставил дверце
Открытым для любви
Хоть всего меня изорви
Ну другое впускать, как кроме любви
Увы, не хочу - оборви
Свои матричные сети!
Я больше не могу
взаперти
И программах одиночества в страдания - уйти
Я устал бороться, Мир ты меня впусти!
Открытым для любви...
Меня манит к звёздам в бесконечность,
Одиноким странником - уйду,
Так и не познав в этом мире
Настоящей любви!
Ещё сердце моё бьётся, ещё подожду,
Свою избранницу я найду!
Переверну всё творение на изнанку!
В поисках тебя одной,
Души мне родной...


Рецензии