Там, где сердце

Вновь я слышу эти звуки,
Тайно посылают знак:
„Не позволяй прийти разлуке,
Даже если сложно так.”


Загадка в том, чего не слышу,
Должна ли я найти ответ?
Если я преграды вижу,
А орудия всё нет?


Может быть, мне сердце слушать,
И решение придёт?
Мои правила нарушит,
Мечта сердце позовёт.


Быть там, где сердце бьётся,
Где распускаются цветы!
А душа наружу рвётся,
В танце кружатся листы...


Простые капли за окном,
Но шепчут только об одном:
Не забывай себя и свои чувства,
Будь там, где ты — само искусство.


Рецензии