ночной ответ

а я отвечу на ночные разговоры
что правды нет в его словах
скажу о том, что между нами будут ссоры
и сказка превратиться в прах

по милости его я буду бедной
зарплата барда несколько грошей
когда беременна -я буду скверной
его слова- лапша лишь для моих ушей

зачем мне снова верить слову
и опускаться в темную пучину океана
ведь отдаваться его зову
для меня больно я не стану


куда не плюнь -везде принцессы
дракон уже устал их всех стеречь
но по закону желтой прессы
все короли желают с ними встреч

не говори что все пустяк и будем вместе
твои слова от глупости ума
я не хочу сидеть все время на насесте
ведь я не курица -а женщина зима


Рецензии