Ты можешь говорить что хочешь. Но

Ты можешь говорить что хочешь.
В порыве ревности кричать.
Иль можешь просто отвернуться,
Стиснув зубы замолчать.
Ты можешь злиться,
Можешь плакать,
Глотая ком солёных слез.
Но я не дам любовь запачкать,
мной созданную из алых роз.
Я сберегу её.
Пусть ветер,
посеял гнев в душе твоей.
Настанет день.
Он будет светел,
разгонит гнева в душе тень.
Разгонит тучи над тобою.
Пробьётся солнца в душу луч.
Ты станешь прежней, моей розой.
Колючий, ласковый, мой друг.


Рецензии