Я строки достаю из глубины кровоточащих ран

Я строки достаю —
Из глубины кровоточащих ран.

Витиеватый замысел существования
В зародыше —
Тиран.

Любезный, тихий город
Льет раскаленное железо —
Прямо в горло.
Гордо.

На выдохе —
Конгломерата сброс.
Канонизация главы —
Горячим воском.
Жёстко.

Стремный навык —
Любить неизменно.
Биться в мигренях.
Нервными линиями,
Рывками
В груди продолжает —
Разрастаться гангрена.

Желаю перед зеркалом —
Застынуть мертвой точкой.
И даже в отражении —
Всё будет так не точно.

Поставлю под прицелом —
Собственной души фашизм.

Возможно, наконец,
В зрачках у визави —
Отобразится жизнь.


Рецензии