Маме

Моя милая, нежная мама
С днём рождения тебя поздравляю!
Будь здорова и рядом с нами,
Только этого я желаю.

Пусть забудется всё ,что было
Все невзгоды идут стороной.
Ты нам целую жизнь подарила ,
О себе забывая порой.

Бережёшь и молитвой ,и словом
Заслоняешь своим крылом.
Материнским сердцем готова ,
Отвести от беды любой.


Рецензии
Замечательно написано, Павла, про маму!

Принц Андромеды   20.02.2022 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Бархо Павла   22.08.2022 20:35   Заявить о нарушении