Сашка по кличке-монах

Смирен в смирении монах..
жизнь безусловно принимает..
и каждый миг и каждый шаг,
его творец благославляет..
быть кротким сызмальства в делах,
и в чувствах к жизни благодарным..
и  взглядом искренним луча..
его стремленья благодатны..
и искрометные слова,
его уста творят нещадно..
и  дух его парит в душе
и это зрелище приятно..
Кто боль в душе не испытал,
И муки жизни не осилил..
Тот перед очами творца..
Безсилен..
Смириться когда гнев ,
Вулканом жгёт..
Урок принять..
И путь осилить..
Омыть одной слезой,весь мир..
И пелену с сознанья скинуть!


Рецензии