Новобрачным

Сегодня свадьбу вашу шумную гуляют,
И  лица, видно от смущения, пылают.
Глаза, как яхонты, горят,
А гости «Горько!» вам кричит
И чтоб удача улыбалась вам желают.

Течёт пусть жизнь ваша безбрежною рекою,
И чтоб всегда были обласканы судьбою.
Ценнее всех мирских наград,
Лишь три созвездия горят
На небосводе, что над вашей головою.

Они над новою семью пусть искрятся:
Одно созвездие для верности и счастья,
Другое - для большой любви,
Ещё одно - для доброты
И много звёздочек вокруг с любовной страстью.

Живите дружно вы всегда в любви и счастье,
И в жизни не было осеннего ненастья.
Семья  - основа для двоих,
И милых деточек своих,
Чтобы тонуть в их нежных ласковых объятьях.


Рецензии