Любовь вечна!!!

Что под этим небом постоянно?
Вот , сегодня в мире суеты
Вьюгами заснежены поляны,
Как и гор заснежены хребты,
Но пройдёт зима и заструится
От снегов растаявших вода
И опять с югов вернутся птицы
И стрижы опять на провода
Сядут отдохнуть , как было это,
Было , и кончалось вновь и вновь –
Постоянства в мире этом нету,
Постоянна в мире лишь Любовь,
Ибо даже вера упразднится
И пророчеств смолкнут голоса
Чтоб уже вовек не повториться,
И Господь изменит небеса
И изменит древнюю планету
Упразднив и миги и лета –
Вечного , увы , под небом нету,
И Любовь лишь Господа Христа
Вечная , и в жизни неизменна,
Потому-то в ней Господь и Бог
Нас ведёт по дням к благословенной
По полотнам тропок и дорог.   


Рецензии