Слава Богу, ещё не забыто!!!

Слава Богу! Ещё не забыто
Слово Божье в гниющих мирах
И для всякого в жизни открыто
В проходящих навек вечерах
И во днях пролетающих мимо
То , чего не потрогать рукой –
Суть Небесного Иерусалима
И святой благодатный покой
Всемогущего Сущего Бога,
Это Неба бездонная высь,
Это Свет , и Живая дорога
В благодатную вечную жизнь,
Это мирные райские кущи,
Это мир , где не видится слёз.
Это Сам Он , - Господь Всемогущий,
Сам великий Спаситель Христос,
Его сердце , что вечно объято
Силой вечной священной Любви,
За которую был Он распятым,
И Завет на Христовой Крови
Всем открыт человекам под небом,
Только верь , приходи , и живи
Насыщаясь не низменным хлебом,
А духовною пищей Любви.!!!


Рецензии
Хорошо пишите, искренно и сердцем. Заходишь на такие странички и как живой водой умоешься, но как мало мир хочет чистоты. а мы всё равно должны говорить, пусть в воздухе эти слова носятся, на кого-то и сядут. Благословений вам обильных.

Алла Попова 6   02.11.2021 13:41     Заявить о нарушении