Щупальцы чувств держат тело за нервы

Щупальцы чувств проникают повсюду..
Душу питают и лечат друг друга..
Могут от радости в миг расцвести..
а от избытка и дури спасти..

Щупальцы чувств держат тело за нервы..
чувства в унынии скачут как стервы..
вот и рука словно щупает лаской..
мера во всём..а иначе опасно..

Щупальцы сдавят как сердце- инфаркт..
будешь ты жизни своею не рад..
кушают тело эмоции чувств ..
взгляд без эмоций становится пуст..

Чувства по капле пииты копите
и вдохновенье своё не вините..
муза пронзает творенье поэта,
кто прикоснулся к источнику света..

Свет в пустоте..на мгновенье затих,
чтобы родился божественный стих..
Дар пробуждать,нам даётся с рожденья..
Чувства дают нам любовь, наслажденье..

Чувства они озаряют сияньем ..
Разум взирает на всё с пониманьем..
будь на чеку с поэтической жилой..
и наделит тебя Музыка силой..


Рецензии