Звёздочка у Зайки, звук З

Золотая звёздочка у зайчика в корзине,
Золотую звёздочку он подарит Зине.
Засияет звёздочка золотым огнём,
Заиграет звёздочка золотым лучом,
"Ах! Спасибо, Заинька! - Скажет ему Зина.-
Золотую звёздочку подарил в корзине."


Рецензии