С дивной осенью

Осень пора вдохновений,
замечательных идей,
и волнительных сомнений,
у природы и людей.

В ней подводим мы итоги,
наших праздничных затей,
в них поблажливы, то строги,
заигравшихся детей.

И все явственнее ближе,
к нам дыхание зимы,
и все энергичней движем,
чтобы не замерзнуть мы!

Листья желтые кружатся,
Пригласив в осенний вальс,
Засыпать и пробуждаться,
С дивной осенью нам всласть!

31.10.2021.
Фото красивого осеннего леса из фототеки гугл.


Рецензии