Туман

Как, во поле стелиться,
     по утру туман.
Запах пряной свежести,
     в голове дурман.
Ветер, всё советует,
     сызнова начать.
"Поломаю" нынче я,
     на устах "печать"!
Самых ярких выберу,
     полевых цветов
И склоню повинную,
     каяться готов.
Может, ты надумаешь,
     "шалого" простить?...
Знаешь, мне ведь, милая,
     без тебя не жить!
 
Как, во поле стелиться,
     по утру туман.
Вымолил прощение,
     без вина я пьян.
Счастия мгновения,
     запахи цветов...
-Можешь мне приказывать,
     ко всему готов!
Наш устами договор,
     скрепит поцелуй.
Пригрозишь мне пальчиком,
     -больше, не балуй!
Ах, прикосновения,
     нежных лепестков,
Чтобы чувства выразить,
    не хватает слов...
   
Как, во поле стелиться,
    по утру туман.
Запах пряной свежести,
    в голове дурман.
Ветер, присоветовал,
    -сызнова начать.
Нынче я, сподобился,
    будут нас, венчать!


Рецензии