Война За Звёздный Свет

1.

Вечность уйдёт… в Пустоте не оставив следа,
Даже слов, даже слёз, бисеринок небесных,
Но зачем нам с тобой... эта снова грозит темнота,
Даже мыслям её… в чёрном космосе тесно!


Идёт Война за Звёздный Свет!
Без командиров...
Война, конца и края нет!
За сердце Мира!

2.

Уходящих миров… угасающий Свет,
Тоже стать прошлым не хочет...
Только как же нам быть... как достать до Небес,
За равнодушием Ночи!!?


Идёт Война за Звёздный Свет!
Без командиров...
Война, конца и края нет!
За сердце Мира!

3.

Только слёзы Миров... в Пустоте не слышны,
Звёзды... упали на плечи,
Я — теперь Генерал! Бесконечной войны...
Это значит, мой Путь — а Бесконечности вечен!


Идёт Война за Звёздный Свет!
Без командиров...
Война, конца и края нет!
За сердце Мира!
…………………………………….

...Пыльцою звёздной…
веки запорошены,
и мириады капелек слюды,
летят над нами…
в небесах заброшенных,
и, может быть, там среди них и ты...


Рецензии