Яхонты мрака

Сколь величаво и невольно, иль попросту- сполна, довольно!!!
Мы, если нам молва подскажет,не потерялись на бегу?
В пунцовых яхонтах одежей
Сквозь иго мрака и теней
Сквозь волны , те, что бушевали
на пике озорных страстей и прежних песен...
Как нам понять что мир живых сквозь тьму полезен..?
На кромке времени-
уж вдаль былого не сойти...
А впереди? Лишь яхонт на снегу?
И на секундочку...украдкой,
завидев темный образ,
возглас сладкий и
след Пегаса на снегу...


Рецензии