Одна забытая мелодия Акростих

 
*** О.диночество сети мне  плетёт,
    Н.авевает вновь тоску и слёзы;
    А.  в  ответ  ничего  оно   не найдёт
    З.абирает лишь яркие  грёзы.
    А.  что я  предложу  в  ответ?
    Б.оль, горечь в Сердце  и  слёзы  в  глазах:
   бЫ.ть  весёлой   петь,  плясать?  Ну, уж  нет!
    Т.акого не  пожелаю  врагам ...
    А.  то   всплывёт  в  памяти   эпизод:
    Я.  даже  улыбнусь случайно  вдруг:
    М.ы  с  ним  речку  переходили  вброд.
    Е.щё  я  помню  тепло  его  рук ...
    Л.аска  мелодией    зазвучала,
   нО.  стала  забытой   мелодией.
    Д.олго   же  она  Душу  терзала ...
    И. вызывала   лишь   эмоции.
      Я. перестала  любить музыку ... 

      #############################

              Галина ЯЛОВОЛ 4.















   


Рецензии