Про чудо...

Торговать собой,
Уж, прости, не буду.
Я не тот герой,
Что молился флуду.

Я совсем другой,
Мы с тобой чужие,
Ты почти герой,
Есть в стране такие.

Ты тот патриот,
Что в рабах у бакса.
Я же для таких
В банке черной вакса.

Торговать собой,
Уж, прости, не буду,
Я такой простой,
Что лишь ровня чуду.


Рецензии