Взорваны криком стены квартиры

Взорваны криком стены квартиры,
Память сверлит неостывший прострел.
Донельзя страшно называть
Одиночество именем.
Рассудок на новом абзаце истлел.

Я копия своей любви в женском обличии,
Создателем потерянная в безразличии.      
Рождение рожденного.
Единение.   
Слепое неосознанное поклонение.

Фильтрация потоков обстоятельств,
Решительность, рациональность, смелость...
Я не была готова без тебя справляться.
Самостоятельной быть не хотелось.

Апофеоз пронзительности, искренности, долга
Перед самой собой, перед своей любовью
Воздвигли обострение надежды,
Пред мыслью о тебе я без одежды.

Аффект юдоли зла не причинил.
Я сильная.
Как ты меня учил.
Идёт наперекор всем траблам и проблемам
В земном пространстве временном,
Со мной всегда разгневанный тобою демон,
Но под родным невидимым крылом.

Грань городов такая тонкая, нечёткая,
Молчанию ты предан посильней.
Сплошным лишь ожиданием я соткана,
Пока ты засыпаешь с ней.


Рецензии