Мне нужен был толчок

Мне нужен был толчок. Настигнул.
Я знала — так случится. Говорила.
Сценарий ваш был ранее обыгран.
Ты для неё — пустой стакан из под текилы.
А я стремление спасти казнила.
Попытка. Не предотвратила.
Ты не дал шанса.
Безжалостно, гнетуще, рьяно
И разрушающе
Позволил выбору сделать меня.
Увидел историю, новую личность:
«Испортилась, грязная,
Былая — умерла.»
Забавно. ****ая новая петля
Из твоих рук.
Поющий про Якудзу стал любим,
Он тоже таянием постели одержим.
Тебя никто не полюбит
Так же сильно, как я.
«Земля бы раскололась пополам!»
Как часто тебе говорили «не предам»?
Обыденно хочется пасть на колени
Пред взором твоих умоляющих глаз,
Подарить чистый мир, чтоб
Все черти затихли. Их нет.
Есть лишь
Нашей вечной страсти вихрь.
Ведь ты тот храм, в котором
Только мне доступен чёрный выход.


Рецензии