Неужели

Неужели?Я не верю!
Все прошло и не вернуть?
Неужели ты поверил...
В кем-то сказанную чушь?

Неужели чье-то слово,
Может навредить любви?
Настоящей...Неужели?
Этого не может быть!

Неужели ты не видишь
Больно как нашей любви?
Неужели слухам веришь?
Неужели оскорбишь?

Неужели повернешься
и уйдешь...Сказав-прощай...
Неужели???Я не верю...
Что...все рухнет в сей же час

Неужели нужны слезы
 и страдания в любви?
Неужели не поможешь...
Её-чистую...Спасти?

...Неужели ?Я не верю!
Этого не может быть!
Ты-мужчина!Мой!Любимый!!!
Любовь должен защитить!


Рецензии
Праведно!!!

Владимир Сафонов 2   09.11.2021 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо-Вам!С уважением

Денисова Надежда   09.11.2021 07:47   Заявить о нарушении