Нежность моя...

Нежность моя, я прошу тебя, слышишь, усни...
Просто с тобой мне намного больнее сейчас...
Пусть пролетят чёрным вихрем ненужные дни,
Это пройдёт, будет новое время у нас...

Снежинка радости в окно
Влетела, но... но тает снег.
Наверно так заведено, -
Для света миг для мрака век.
Да кем же так заведено
На радость - миг, на горе – век?

Горечь моя, бесконечная, слышишь, уймись...
Разве ещё не хватило печали самой?..
Что-то во мне непонятное, просится ввысь
Эта зима, может, станет последней зимой...

Я не ропщу, роптать – грешно...
Меняют судьбы русла рек,
Но кем же так предрешено, -
Для счастья миг, для боли век?..
Да кем же так предрешено
Для жизни миг, для смерти век?..

Счастье моё и, покинув, меня не покинь...
Я сохраню нежный образ навеки в груди,
Чтобы молить, глядя в неба волшебную синь:
Дай мне Господь, отыскать её, девочка, жди...

Дышать, невмочь, и жить темно...
Но не ускорит время бег...
Наверно свыше так дано,
Такой я просто человек...
Не мною так заведено
Любимым - миг, влюблённым – век...
Не мною так заведено
Любимым - миг, влюблённым – век...

написано до 2017

Диск — «Воля ART» https://nikolaijincharadze.wixsite.com/jincharadzen/disk

YouTube
Премьера песни!!! Николай Джинчарадзе. Нежность моя...
https://youtu.be/Gn19Pkp-a2s


Рецензии