Замри и наблюдай

 
Остановись, замри и вдохновляйся,
От пенья птиц и шелеста листвы,
От лёгкого, прикосновенья ветра
И запаха, цветов, земли, росы.

Не торопись, бежать за резвой мыслью,
Их миллионы, на твоём пути.
А этот миг, уже не повторится.
Остановись, закрой глаза, живи.

Будь благодарен, краткому мгновению,
Таких не много, просто обожди.
Закрой глаза, отдайся без сомнения,
Порыву счастья, доброты, любви.

20.10.2021г. Адыгея хутор Краснооктябрьский


Рецензии