Ромашки в октябре

А ромашки ещё не спрятались,
При дорожной канавке растут,
И глаза заискрились от радости:
- Как вы ,миленькие, держитесь
тут?

Отцвели уже жёлтые лютики,
И морозы порой по ночам,
Лепесточки у вас как салютики,
А глазком подмигнули нам.

Стебелёк уже очень тоненький,
Клонит ваш бутончик к земле,
И на год прощаться больно так,
Но порадуйте нас к весне.

@olga_smovim


Рецензии