Кто мы и зачем здесь на Земле?

Мы родились из огня.               
Кто мы и зачем здесь на Земле?               
В теле своём мы добываем огонь.               
В сказку душа попадёт с огнём.               
Где добыть для души огонь?               
Его добывают в борьбе здесь.               
Огнём расплавляют руду.               
Помощник людям огонь.               
Добывай свой огонь,               
Чтобы стать божеством.               
Богатство твоё Огонь.               
               


Рецензии