***

     Недосягаемое что-то сегодня заглянуло улыбкою кого-то, в ком давно уж утонуло...
     Недосягаемое в день со мною говорило, просило: трать на меня свои чернила, пиши, о чем хотела, чем смешила и что пела, чем летела, чем себя, любовь свою лечила.
     Недосягаемое что-то кофе заварило, коснулось кем-то, в ком  себя взрастило, смотрело весело, чашами играя, меня поило ароматом, теплотой  себя же насыщая...
    Недосягаемое что-то,..

_
Моя в тебе идёт Работа


Рецензии