Осеннее

Мне бы хотелось нарисовать красками
День осенний, кружение снега,
Небо  серое, солнце красное
И окно открытое внебыль.
Мне б хотелось сыграть нактюрнами
На растроенном фортепьяно
Эту осень невинно юную
Капли снега в оконной раме.

Я ж поставлю пирог с малиною
На расшитой беленой скатерти
У окна зажгу свечи длинные-
Их на вечер,  надеюсь, хватит мне.

Прошепчу в тишине моления
Утону в небесах заснеженных
Попрошу у Иных прощения
И засну - душа безмятежная.


Рецензии
БРАВО,МАРИ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   05.12.2022 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно.
С ув.

Мин Мари-2   06.12.2022 04:10   Заявить о нарушении