Жаль, верных женщин не бывает

Жаль, верных женщин не бывает,
Не то, что племя мужиков.
Мужик в Одной души не чает,
Всю жизнь любить её готов!

Придёт весна и снег растает,
Исчезнет след от каблуков.
Куда ходила? Каждый знает,
Произносить не нужно слов.

А наш бедняга, лишь вздыхает,
Храня душевно стол и кров.
Ведь он одну предпочитает,
Поверив в чудо и Любовь!


Рецензии