Просто Уровень Снов

Точка пересечения в невесомости это - любовь
Ребенок указывает свободы направления,
памятью знания прошлых снов

Взрослых сковываю оковы
     из бетонного стекла
Мысли ребенка кажутся бредом,
     но это бред его ума
Серьезные люди кичатся советами -
плодом чужого языка
Всё что так скарпулезно копилось
может разбиться на много миров
Всё что казалось уже получилось
сложилось из уровня в тысячи снов
Наши планы такие серьезные,
с лицами умными у большого костра:
как будто у человечества вечность в запасе
   И лишь человечности быть навсегда


Рецензии