Одна на набережной

Кто ты, нежная, на серой набережной?
В меру грешная и в меру  набожная,
Может здешняя, а может тамошняя...
Безутешная, порою взбалмошная!

Шёпот ветра влюблённо слушаешь,
Белой вербе  откроешь душу лишь...
От гранита теплом повеяло,
Полюбила...опять поверила!

Не грусти, будешь ты счастливою,
Пусть твердят: "Не родись красивою!"
Луч любви в твоём сердце светится...
Он придёт, чтоб с тобою встретиться!!!


Рецензии