Волк овцам не родня...

Где пусто, там ли свято? -
Формат культурных шоу,
Я антипод предвзятый,
Их, значит, хорошоу!..

Валяйте, песни пойте,
Вопите на меня,
Трендите, козни стройте,
Волк овцам не родня...


Рецензии