На краешке неба...

Я на краешке Неба тебя подожду,
Там, где звезды встречают рассветы,
Я туда, добегу, долечу, доползу,
Догоревшей  уставшей кометой...
Млечный путь мне дорогу укажет к тебе
Сизой дымкой, как Нить Ариадны,
Как спасенье от боли потерь на земле...
Радость встречи залечит мне раны.
Под созвездием Овна зажжется звезда,
Посылая свой луч мне навстречу,
И на краешке  Неба вдвоем навсегда
Встретит нас необъятная Вечность.
 
30.10.2021
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии
Алёна, замечательно! Ни прибавить, ни убавить!
Светлая память твоему мальчику!

Александр Верин-Варяг   02.11.2021 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, мне это дОРого.

Елена Макута   24.01.2022 13:05   Заявить о нарушении