Я рад

Я рад за знакомых которым везёт,
Я искренне рад за хороших людей ,
Не каждый я знаю, оценит, поймёт,
Я рад тем кто верен остался мечте.
Зачем тебе это упрямцы твердят.
Тебе ведь не жарко от этих побед,
Хотите не верьте, но всё же я рад,
Светлее от этого станет наш свет.
И новые ветры ударят в рассвет!
И новые вызовы примем на раз,
Девиз наш Вперёд! А сомнения нет!
Получится в жизни я знаю у нас!


Рецензии