ЗагадЫчки

***
Зверь, закрученный винтом,
И с рожищами притом!

***
Птица в клетке, на шесте,
Три крыла, и все не те!

***
А доем свою корягу -
Под другую перелягу!

***
На обочине, у ели,
Торт стоит. Его не съели!
А хозяева кругом       
Молча бегают бегом.

***
Из мохнатого яйца -
Клюв зеленого птенца!

***
Сверху острый, как копье,
Вместо носа - буква ё,
Снизу - пузо в неглиже,
И, конечно, сзади – ж..!

***
Конь, устав от долгой гребли,
Держится хвостом за стебли.

***
Вышел конь из табуна,
Цок-цок-цок... и съел слона!!

***
Гривы, как у жеребят,
Подбегают и шипят!
Камни хватают,
Назад убегают!

**
Желтый, красный, голубой,
Нос крюком, а хвост трубой!

**
Камень ходит по дороге!
В руки взял – исчезли ноги!

**
Каток
Для маминых порток = ...?

***
Кто там лапками шевелит?
Кто там печками емелит?
Щукой в проруби юлит,
Приставать к себе велит?

(!акшаД)


Рецензии
Макарка, это Нюкем из Киева. Очень рад был видеть твоё хулиганство. Напиши, если увидишь мой комментарий, и будет настроение. На Gmail я по адресу beliak1312

Nukem   15.02.2024 17:18     Заявить о нарушении