Развратница осень

Осень проказница, осень развратница,
То целуется с солнцем, то гуляет с дождём.
Обнимается крепко, обнимается страстно
С ветром свирепым и с пасмурным днём.


Ветер без сердца, листву не жалея
Сбрасывает с деревьев раздев донага
Красавицу осень, это чудо земное,
Ветер, ведь осень подруга твоя.


Может быть зря сужу строго я осень
Думая о том, что развратна она.
Осень со всеми дружна, переносит
С честью всё то, что природа дала!

30.10.2021г.


Рецензии