серое

серые стены панельных пятиэтажек,
в серую высь вгляделись совсем угрюмо.
в небо упасть им мечтается до мурашек,
птицами быть захотели, ты только подумай.

серый асфальт, словно змей искуситель в эдеме,
серых людей ловит в жадную грязную пасть.
слизью окутанный нежно опутал все земли,
лопнул планету во рту, как любимую сласть.

серое море тупых немигающих глаз,
массу кровавую туш и другого гнилья,
жрет аппетитно,
горланя, дурачась, трясясь,
слепо надеясь
что где-то
средь трупов
есть
я.


Рецензии