Рэп вокруг часов

В нашу школу подвозят
на крутых тачках
напыщенных сыночков
в брендовых оболочках…
Прилизанные спеси.
А мне плевать.
Я пою Элвиса Пресли.

Все в тусовках вокруг моргенштернов,
прочих рэпштернов зависли.
Если ты не с ними - ты гризли!
Там простота, пустота.
Бабло съело свободу.
Мне не нужны если…
Я пою Элвиса Пресли.

Я прихожу в класс
И кидаю ранец на стол.
Я беру то, что мне нужно,
остальное - погасли!
Я свободен духом
И это уже хорошо…
Я пою Элвиса Пресли.

Пресли! Ты меня слышишь?
Привет, старина! Привет, Элвис!
Кто бы мог подумать,
что столько дерьма
принесет на наш маленький остров…

Но часики пока тикают…
И я живой…
А время все унесет…
Плевал я на этот скриншот!
Я пою Элвиса Пресли…


Рецензии