Под аркою Зимней канавки

Под аркою Зимней канавки,
Где рябь отражает века...
Мне слышатся старые сказки,
О том с кем грустила Нева.
Гранитные плиты на страже
И Мойка заглянет сюда...
И радость. осенняя даже,
Течёт как в канале вода!


Рецензии