Кто-то снова спёр...

Кто то снова спер
неземной простор.
Так же спер затем
звёздных тьму систем.

После стыртил, гад,
первозданный сад,
мириады дат,
элементов ряд.

Коль ты нетопырь,
богатей и тырь.
Потому и спер
наших мыслей спор.

Спер и перданул,
предал гор аул,
Истину истор
ии Изя спер...


Рецензии