Здесь синее небо, облака белей...

Вот опять закрыты
Люди, города.
Только на природе
Можно отдохнуть всегда .

Здесь синее небо,
Облака белей.
Коли день пригожий
Как на дворе теперь.

Воздух здесь прозрачней.
Меньше суета.
Дышится свободней.
Здесь ведь так всегда.

30.10.2021.


Рецензии